Hade Goreng Meunang Sorangan !


close
cbox

Cheat GTA San Andreas PS2 FULL (lengkap)

Ditulis ku Dayusman Tardian Selasa, 26 Maret 2013

Tau GTA San Andreas? pasti kalian nyari cheatnya kan? kali ini gue mau share cheatnya, silahkan liat di bawah :

Cheat GTA San Andreas PS2 Lengkap

Kiamat

L2, kanan, L1, segitiga, kanan, kanan, R1, L1, kanan, L1, L1, L1

Manusia 1/2 dewa

bawah, X, kanan, kiri, kanan, R1, kanan, bawah, atas, segitiga

Uang, darah, tameng

R1, R2, L1, X, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, kanan, atas

Lompat tinggi

atas, atas, segitiga, segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, R2, R2

Pukulan maut

atas, kiri, X, segitiga, R1, bulat, bulat, bulat, L2

Bernafas dalam air

bawah, kiri, L1, bawah, bawah, R2, bawah, L2, bawah

Senjata 1

R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, kanan, atas

Senjata 2

R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, bawah, kiri

Senjata 3

R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri , bawah, bawah, bawah

Dua senjata

bawah, kotak, X, kiri, R1, R2, kiri, bawah, bawah, L1, L1, L1

Peluru tak terbatas

L1, R1, kotak, R1, kiri, R2, R1, kiri, kotak, bawah, L1, L1

Rekrut

bawah, kotak, atas, R2, R2, atas, kanan, kanan, atas

Bunuh diri

kanan, L2, bawah, R1, kiri, kiri, R1, L1, L2, L1

Kurus

segitiga, atas ,atas, kiri, kanan, kotak, bulat, kanan

Gendut

segitiga, atas ,atas, kiri, kanan, kotak, bulat, bawah

Kekar

segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, bulat, kiri

Betmen

kotak, kanan, kotak, kotak, L2, X, segitiga, X, segitiga

Suasana pantai

atas, atas, bawah, bawah, kotak, bulat, L1, R1, segitiga, bawah

Badut

segitiga, segitiga, L1, kotak, kotak, bulat, kotak, bawah, bulat

Elvis

L1, bulat, segitiga, L1, L1, kotak, L2, atas, bawah, kiri

Yakuza

X, X, bawah, R2, L2, bulat, R1, bulat, kotak

Nascar 1

bawah, R1, bulat, L2, L2, X, R1, L1, kiri, kiri

Nascar 2

R1, bulat, R2, kanan, L1, L2, X, X, kotak, R1

Nascar 3

R2, L1, bulat, kanan, L1, R1, kanan, atas, bulat, R2

Mobil golf

bulat, L1, atas, R1, L2, X, R1, L1, bulat, X

Buldoser

R2, L1, L1, kanan, kanan, atas, atas, X, L1, kiri

Mobil sherif

atas, kanan, kanan, L1, kanan, atas, kotak, L2

Mobil orang kaya

R2, atas, L2, kiri, kiri, R1, L1, bulat, kanan

Tanker

R1, atas, kiri, kanan, R2, atas, kanan, kotak, kanan, L2, L1, L1

Mobil romero

bawah, R2, bawah, R1, L2, kiri, R1, L1, kiri, kanan

Truk sampah

bulat, R1, bulat, R1, kiri, kiri, R1, L1, bulat, kanan

Motor roda empat

kiri, kiri, bawah, bawah, atas, atas, kotak, bulat, segitiga, R1, R2

Boat amphibi

segitiga, segitiga, kotak, bulat, X, L1, L2, bawah, bawah

Mobil monster

kanan, atas, R1, R1, R1, bawah, segitiga, segitiga, X, bulat, L1, L1

Tank

bulat, bulat, L1, bulat, bulat, bulat, L1, L2, R1, segitiga, bulat, segitiga

Helikopter tempur

bulat, X, L1, bulat, bulat, L1, bulat, R1, R2, L2, L1, L1

Pesawat jet

segitiga, segitiga, kotak, bulat, X, L1, L1, bawah, atas

Pesawat stunt

bulat, atas, L1, L2, bawah, R1, L1, L1, kiri, kiri, X, segitiga

Parasut

kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, R2, atas, bawah, kanan, L1

Jetpack

kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, atas, bawah, kiri, kanan

Semua mobil berwarna hitam

bulat, L2, atas, R1, kiri, X, R1, L1, kiri, bulat

Semua mobil berwarna pink

bulat, L1, bawah, L2, kiri, X, R1, L1, kanan, bulat

Semua mobil jadi jelek

L2, kanan, L1, atas, X, L1, L2, R2, R1, L1, L1, L1

Semua mobil jadi mewah

kanan, R1, atas, L2, L2, kiri, R1, L1, R1, R1

Semua mobil desa

L1, L1, R1, R1, L2, L1, R2, bawah, kiri, atas

Semua mobil transparan

segitiga, L1, segitiga, R2, kotak, L1, L1

Semua kendaraan hancur

R2, L2, R1, L1, L2, R2, kotak, segitiga, bulat, segitiga, L2, L1

Nos

kiri, segitiga, R1, L1, atas, kotak, segitiga, bawah, bulat, L2, L1, L1

Mobil kebal

L1, L2, L2, atas, bawah, bawah, atas, R1, R2, R2

Mobil melambung

kotak, R2, bawah, bawah, kiri, bawah, kiri, kiri, L2, X

Mobil terbang

kotak, bawah, L2, atas, L1, bulat, atas, x, kiri

Mobil berjalan di atas air

kanan, R2, bulat, R1, L2, kotak, R1, R2

Boat terbang

R2, bulat, atas, L1, kanan, R1, kanan, atas, kotak, segitiga

Sepeda lompat tinggi

segitiga, kotak, bulat, bulat, kotak, bulat, bulat, L1, L2, L2, R1, R2

Bintang enam

bulat, kanan, bulat, kanan, kiri, kotak, X bawah

Mengurangi wanted level

R1, R1, bulat, R2, atas, bawah, atas, bawah, atas, bawah

Menaikkan wanted level

R1, R1, bulat, R2, kanan, kiri, kanan, kiri, kanan, kiri

Kunci polisi

bulat, kanan, bulat, kanan, kiri, kotak, segitiga, atas

Pengemudi agresif

kanan, R2, atas, atas, R2, bulat, kotak, R2, L1, kanan, bawah, L1

Trafik agresif

R2, bulat, R1, L2, kiri R1, L1, R2, L2

Rambu lalu lintas hijau

kanan, R1, atas, L2, L2, kiri, R1, L1, R1, R1

Waktu berjalan cepat

bulat, bulat, L1, kotak, L1, kotak, kotak, kotak, L1, segitiga, bulat, segitiga

Gerakan cepat

segitiga, atas, kanan, bawah, L2, L1, kotak

Gerakan lambat

segitiga, atas, kanan, bawah, kotak, R2, R1

Membidik sambil mengemudi

atas, atas, kotak, L2, kanan, x, R1, bawah, R2, bulat

Skill mengemudi maksimum

kotak, L2, X, R1, L2, L2, kiri, R1, kanan, L1, L1, L1

Respek maksimum

L1, R1, segitiga, bawah, R2, X, L1, atas, L2, L2, L1, L1

Pagi

R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, kotak

Malam

R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, segitiga

Selalu tengah malam

kotak, L1, R1, kanan, X, atas, L1, kiri, kiri

Geng berkuasa

L2, atas, R1, R1, kiri, R1, R1, R2, kanan, bawah

Nyepi

X, bawah, atas, R2, bawah, segitiga, L1, segitiga, kiri

Penduduk menyerang

bawah, atas, atas, atas, X, R2, R1, L2, L2

Penduduk bersenjata

R2, R1, X, segitiga, X, segitiga, atas, bawah

Badai pasir

atas, bawah, L1, L1, L2, L2, L1, L2, R1, R2

Kabut

R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, X

Cuaca cerah

R2, x, L1, L1, L2, L2, L2, kotak

Hujan badai

R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, bulat

Kalkulator Pangkat

Ditulis ku Dayusman Tardian Selasa, 04 September 2012

Kalkulator Pangkat Adalah kalkulator untuk menghitung perpangkatan, aplikasi ini bisa menghitung pangkat 2, 3, 4, dan 5.



















Aplikasi ini di buat dengan VB 6.0, jika masih ada kekurangan mohon di maklumi dan ti tunggu komennya ^^
Cara menggunakannya sangat mudah anda tinggal pilih, misal anda ingin memangkatkan 5 kuadrat, tinggal tulis angka 5 di kolom yang bertuliskan pangkat 2, yaitu yang kiri atas. setelah di ketik maka akan terlihat hasilnya.

Penasaran?
Download DISINI

Mudah mudahan aplikasi ini berguna untuk kalian ^^
supaya ngga ribet kalo ada PR matematika yang perpangkatannya gedeee hihi (pengalaman)

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dari TXTeagle

Ditulis ku Dayusman Tardian Minggu, 17 Juni 2012


Pulsa Gratis , Siapa sih yang gk mau dapet pulsa Gratis.. Cara termudah dapet pulsa Gratis adalah Minta sama Ortu , tapi kadang suka gk dikasih. Sebelum saya menemukan txteagle, ada unik.co.id. Kalo unik kan harus Promosi - Promosi gitu (referral), Dan cuma dapet 2000. Kalo di Txteagle kita harus nunggu E-mail dari mereka, lalu kita di suruh ngisi soal gitu (survei) gk susah susah amat kok, ngasal juga dapet, dan dapetnya itu 4500..


Mau kan ? Pasti mau..
Gini caranya :

Daftar di txteagle..
1.  Pergi ke SINI Cari deh negara kamu pastinya   Lalu klik berikutnya & isi Email, Nomor HP, dan Operator Kamu, Lalu klik daftar.

2. Nanti ada SMS ke HP kamu & tulis kodenya di txteagle, Lalu Konfirmasi Emailnya juga, kalo Emailnya palsu nanti gk bisa dapet pulsa !

3. Selesai deh, Sekarang tinggal nunggu Email dari txteagle, biasanya sih 1 minggu sekali..

Yang Perlu kamu lakukan adalah Bersabar Menunggu Email.. & kalo bisa buka tiap hari Emailnya, Kenapa ? karna gk tentu kapan mereka ngirim undangan surveinya (emailnya).

Contohnya :




















Dan cara Mengambil pulsanya pun sangat mudah, tinggal login ke http://members.txteagle.com terus klik Terima bayaran, Jika syarat memenuhi (saldonya udah 5rb) kamu bisa ngambil pulsa,


Tuh kayak di gambar itu, tinggal klik Kirim, dan dalam hitungan menit NoPe kamu terisi pulsa ..

  
Oke Deh segitu aja Semoga Bermanfaat


Al-Quran Berbicara Tentang UFO

Ditulis ku Dayusman Tardian Senin, 04 Juni 2012

Di dunia masa kini, ada dua macam kendaraan yang pada umumnya dipakai manusia dalam sejarah hidupnya, yaitu yang memakai tenaga tolak untuk maju contohnya hewan, mobil, kapal laut atau kapal udara.

Yang lainnya memakai gaya centrifugal (melanting [dari titik tolak] ) seperti pesawat UFO yang populer disebut “piring terbang”. Kedua macam kendaraan ini oleh Al-Quran surat An-Nahl ayat 8 disebutkan sebagai benda terapung dan ternak. Yang dimaksud dengan ternak yaitu kuda, unta, keledai, dls. Dan benda terapung maksudnya yaitu segala macam kendaraan yang diwujudkan oleh teknologi manusia termasuk di dalamnya “piring terbang”.
Khusus mengenai “piring terbang”, oleh surat An-Nahl ayat 8 adalah kendaraan yang tidak diketahui manusia dalam waktu ribuan tahun dan oleh surat Az-Zukhruf ayat 12 menyebutkan bahwa Allah SWT menciptakan semua yang berpasangan-pasangan. Maksudnya, ada bagian positif dan bagian negatif dari “piring terbang” itu (positif dan negatif=pasangan). Karena surat Az-Zukhruf ayat 12 ini membicarakan tentang alat transportasi maka tentunya istilah “berpasangan-pasangan” itu adalah kendaraan. Dan kendaraan itu tak lain mungkin adalah “piring terbang” yang memiliki bagian positif dan bagian negatifnya.

Dan (Dia Telah menciptakan) kuda, bagal* dan keledai, agar kamu menungganginya dan (menjadikannya) perhiasan. dan Allah menciptakan apa yang kamu tidak mengetahuinya.
(Surat An-Nahl ayat 8 )
* Bagal adalah peranakan kuda dengan keledai.
Ayat ini menerangkan soal kendaraan yang biasa dan bisa dipakai oleh manusia. Manusia biasa menggunakan kendaraan ternak. Kuda dan keledai merupakan tenaga pembawa dan penarik maka keadaannya sama dengan mobil dan kapal terbang selaku pembawa dan penarik. Penggalan kata “bisa” pada paragraf ini, merupakan sesuatu yang belum diketahui manusia tentang kendaraan.
Baik kuda dan keledai maupun mobil dan kapal terbang sama-sama menggunakan tenaga tolak ke belakang untuk maju ke depan, pada dasarnya kedua macam kendaraan itu memiliki prinsip yang sama. Lalu kendaraan apa yang belum diketahui manusia seperti yang disebutkan pada surat An-Nahl ayat 8 itu?
Hal ini dijawab sendiri oleh Al-Quran :

Dan yang menciptakan semua yang berpasang-pasangan dan menjadikan untukmu kapal dan binatang ternak yang kamu tunggangi.

Supaya kamu duduk di atas punggungnya, kemudian kamu ingat nikmat Tuhanmu apabila kamu telah duduk di atasnya; dan agar kamu mengucapkan: “Maha Suci Tuhan yang Telah menundukkan semua ini bagi kami padahal kami sebelumnya tidak mampu menguasainya”.

Dan Sesungguhnya kami akan kembali kepada Tuhan kami.
(Surat Az-Zukhruf ayat 12 – 14)
Kalau anda membaca susunan ayat Al-Quran ini sepintas mungkin anda tidak merasa mendapatkan sesuatu yang aneh dan baru. Akan tetapi, patut diketahui bahwa tidak ada satu pun ayat suci Al-Quran yang diwahyukan oleh Allah SWT kepada Rasul-Nya yang percuma atau tidak memiliki makna. Kalau anda teliti dan merenungkannya dalam-dalam, semua ayat-ayat yang terkandung dalam Al-Quran itu selalu memiliki unsur-unsur keterkaitan antar ayatnya, baik kaitan ayat yang ada di dalam surat itu sendiri atau kaitan ayat pada surat-surat Al-Quran yang lain. Sederhananya, keterkaitan satu ayat dengan ayat yang lainnya seperti dunia internet yang sedang anda jelajahi ini. Suatu halaman web yang berisi informasi selalu memiliki kaitan atau link, baik link yang menuju ke halaman web itu sendiri ataupun link yang menuju ke halaman web yang lainnya.
Nah, semua unsur-unsur yang saling berkaitan itu tak jarang selalu menghasilkan pemahaman ilmiah yang dapat diterima oleh akal sehat. Dengan begitu, memahami susunan ayat-ayat di atas ini maka “benda terapung” ini adalah suatu kendaraan yang belum diketahui oleh manusia. Seperti yang disebutkan pada surat An-Nahl ayat 8.
Susunan ayat-ayat diatas nantilah kita analisis belakangan.
Sekarang kita masuki persoalan yang nantinya jadi bahan dalam penganalisaan itu.
Al-Quran sering sekali menjelaskan persoalan rotasi dan orbit benda-benda angkasa. Hal itu merupakan gambaran bagi setiap orang agar selalu memperhatikan kenapa Bumi ini berputar pada porosnya, kenapa planet ini bersama planet-planet yang lainnya beredar mengelilingi matahari yang juga berputar di porosnya. Semua planet itu tidak bertiang, tidak bertali dan juga tidak memiliki tempat bergantung. Semuanya bergerak dalam keadaan bebas terapung. Hanya Rawasialah yang memutar planet itu di sumbunya sambil berputar-putar mengelilingi matahari. Sungguh Rawasia itu adalah wujud penting dari sesuatu yang harus diteliti lebih dalam lagi oleh para astronom. Dengan mengetahui keadaan Rawasia setiap planet, maka tabir misteri alam semesta yang tak terbatas itu akan terkuak.
Bumi yang beratnya sekitar 700 triliun ton tidak jatuh pada matahari karena gaya lantingnya (centrifugal) dalam keadaan mengorbit, sebaliknya Bumi juga tidak terlanting jauh keluar dari garis orbitnya sebab ditahan oleh gaya gravitasi pada matahari sebagai pusat orbit. Kekuatan gaya lanting Bumi dan gaya gravitasi adalah sama besarnya, orang ahli menyebutnya dengan Equilibrium. Oleh karena itulah sampai hari ini Bumi yang kita diami terus menerus berputar dan beredar mengelilingi matahari.
Andaikan kalau Bumi hanya memakai gaya lantingnya saja tanpa menggunakan gaya gravitasi. Maka, bisa dipastikan Bumi akan melayang jauh meninggalkan matahari. Dengan begitu, tenaga centrifugal seperti yang dimiliki Bumi dapat diadopsi oleh “piring terbang” untuk terbang jauh jika tenaga gravitasinya dihilangkan.
Nah, akhirnya kita pun sampai pada pertanyaan ini, bagaimana cara menghilangkan gaya gravitasi itu?
Salah satu caranya adalah dengan memutar bagian pesawat secara horisontal. Apabila putaran itu semakin cepat maka semakin besar pula gaya centrifugal yang dihasilkan dan semakin kecillah gaya gravitasinya, sampai akhirnya gaya gravitasi ini akan hilang sama sekali dan mulailah pesawat dapat terangkat dengan mudah tanpa terpengaruh oleh gravitasi Bumi.
Mungkin anda akan bertanya, bagaimana bisa pesawat dapat berputar terus menerus tanpa tumpuan? Dari situlah kita namakan pesawat ini dengan Shuttling System, yaitu pesawat berbentuk piring dempet yang ditengah-tengahnya adalah tempat penumpang.
Anda bisa simak gambar ilustrasi struktur “piring terbang” dibawah ini.

A. Bagian Atas, kita namakan Positif, berputar ke kanan, semakin ke pinggir massanya semakin tebal dan berat.
B. Bagian Bawah, kita namakan Negatif, berputar ke kiri, semakin ke pinggir massanya semakin tebal dan berat.
C. Bagian Tengah, kita namakan Netral, disinilah tempat awak pesawat serta perlengkapan dan mesin yang memutar Positif dan Negatif sekaligus dalam satu kendali.

Praktis pesawat pun akan terangkat dibantu dengan ledakan seperlunya untuk tenaga pembelok dan untuk penambahan kecepatan sewaktu berada di angkasa tanpa bobot.
Bagaimanapun nantinya wujud konstruksi pesawat itu, kita serahkan saja kepada para profesor dan kita yakin nantinya di masa depan akan terwujud sebagai pesawat kebal peluru dan tak memerlukan landasan tertentu karena dia dapat berdiri statis di angkasa dan yang lebih hebat lagi adalah bahwa pesawat itu tentunya water-proof alias anti-air yang kalau pada saat diperlukan dia dapat langsung masuk ke dalam lautan dan keluar lagi sesuai kehendaknya.
Kita boleh mengatakan bahwa kendaraan manusia kini sudah kolot, kuno atau usang karena sistem yang dipakainya sudah berlaku selama ribuan tahun, yang semuanya itu memakai prinsip menolak ke belakang untuk maju ke depan dan menolak ke bawah untuk naik ke atas. Setelah manusia sanggup memakai gaya centrifugal berbentuk “piring terbang” barulah manusia akan memulai kendaraan modern.
Jadi, masa terwujudnya “piring terbang” adalah batas antara ke-kuno-an dan kemodernan peradaban manusia. Batas ini disebut oleh Al-Quran dalam surat Az-Zukhruf ayat 13 diatas dengan bahasa kiasan, bahwa profesor yang mulai menggunakan “piring terbang” mengatakan; Waktu itu manusia baru memulai hidup dalam generasi lain yaitu generasi pesawat itu tidaklah segenerasi dengan modern.
Dalam peradaban modern dimana manusia umumnya memakai piring terbang sebagai kendaraan, akan banyak sekali perubahan dalam kehidupan baik di bidang jasmaniah maupun di bidang rohaniah. Di bidang jasmaniah akan berlaku perubahan dalam kehidupan seperti, orang-orang tak lagi membutuhkan jalan raya dan rel kereta api yang pembangunannya sangat banyak menghabiskan tenaga, tempat, benda dan waktu. Orang-orang akan memanfaatkan daerah itu untuk tempat tinggal atau untuk kebutuhan lainnya. Orang-orang akan memindahkan perhatiannya terhadap lautan sebagai sumber makanan karena lautan itu memang sangat luas yang mengandung berbagai bahan untuk keperluan hidup, dan daratan sebagian besar akan dijadikan orang untuk tempat bermukim. Orang-orang nantinya akan melakukan penerbangan antar planet secara lazim dimana planet Jupiter, Venus, Saturnus dan planet yang lebih besar lainnya akan menjadi sasaran dalam perekonomian dan politik.
Di bidang rohaniah akan berlaku perubahan dalam kehidupan seperti, orang-orang akan menyadari bahwa alam semesta ini memang diciptakan untuk kebutuhan hidup manusia oleh Allah Yang Maha Esa. Orang-orang akan menyadari bahwa manusia di planet Bumi dalam tata surya ini berasal dari satu diri, satu spesies, atau serumpun. Bukan dari hasil evolusi monyet, seperti teori Darwin yang dikalahkan logika. Orang-orang akan menyadari bahwa agama yang diturunkan oleh Allah SWT itu hanyalah agama Tauhid yang sama sebagaimana yang tercantum dalam surat Al-Imran ayat 83. Orang-orang akan menyadari bahwa agama Tauhid yang diturunkan Sang Khaliq itu mengandung hukum yang sesuai dengan kejadian dan naluri yang terdapat di alam semesta raya dan pada diri manusia sendiri, dan bahwa menolak agama itu berarti merugikan diri sendiri.

Kami akan memperlihatkan kepada mereka tanda-tanda (kekuasaan) kami di segala wilayah bumi dan pada diri mereka sendiri, hingga jelas bagi mereka bahwa Al Quran itu adalah benar. Tiadakah cukup bahwa Sesungguhnya Tuhanmu menjadi saksi atas segala sesuatu?
(Surat Al-Fushshilat ayat 53)

Maka apakah mereka mencari agama yang lain selain dari agama Allah, padahal kepada-Nya-lah menyerahkan diri segala apa yang di planet-planet dan di bumi ini, baik dengan suka maupun terpaksa dan Hanya kepada Allahlah mereka akan kembali.
(Surat Al-Imran ayat 83)

http://misteridunia.wordpress.com

Download Template Problem Loading Page

Ditulis ku Dayusman Tardian Jumat, 01 Juni 2012


Ini template pertama buatan saya :D modal iseng karna gk ada kerjaan..

Kalo jelek di maklum lah newbie kaka >.<

Walaupun jelek tapi ancur, walaupun ancur buatan sendiri :p